索 引 号:000721000/2017-13563 主题分类:综合政务
发布机构:市政府办公室 发文日期:2017年08月21日
名    称:邢台市人民政府办公室关于公布邢台市随机抽查事项清单的通知
文    号:邢政办字[2017]40号 主 题 词:
 
邢台市人民政府办公室关于公布邢台市随机抽查事项清单的通知
邢政办字[2017]40号
 

各县(市、区)人民政府,大曹庄、开发区管委会,市政府有关部门:
  《邢台市随机抽查事项清单》已经市政府推进职能转变协调小组全体会议审议通过,现予以公布,并就有关事项通知如下:
  一、全面公开部门随机抽查事项清单。市政府有关部门要在各自门户网站公开本部门随机抽查事项清单,接收社会监督。
  二、及时实行动态调整。清单公开后,市政府有关部门要按照各级各部门商事制度改革及加强事中事后监管工作的有关要求,及时对本部门随机抽查事项清单内容进行调整、补充、完善,按程序报批后向社会公布执行,确保清单的合法性、时效性。各部门应纳入随机抽查事项清单的市场监管执法事项和其他行政执法事项于2017年11月底前要100%全部纳入,确保实现“双随机、一公开”监管全覆盖。
  《邢台市随机抽查事项清单》在市政府门户网站及相关媒体对外公开发布。

邢台市人民政府办公室
2017年8月21日

附件: 邢台市随机抽查其他行政执法事项事项清单.xls-1
邢台市随机抽查市场执法监管事项事项清单.xls-1
打印本页    关闭窗口