政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
法定主动
公开内容
栏目 主题 部门 县区
政府信息
公开年报
依申请公开

邢台市人民政府办公室关于公布邢台市随机抽查事项清单(2019年版)的通知

发布时间:2019年09月05日   发布机构:市政府办公室  字体:[  ]

体裁分类:规范性文件     主题分类:其他     索引号:000721000/2019-15432

各县(市、区)人民政府,开发区、大曹庄管委会,市政府有关部门:
  《邢台市随机抽查事项清单(2019年版)》已经市政府同意,现予公布,请认真贯彻执行。
  一、全面公开部门随机抽查事项清单。市政府有关部门要在各自门户网站、政务服务大厅公开本部门动态调整后的随机抽查事项清单,接受社会监督。
  二、及时进行动态调整。市政府有关部门要按照国务院、各部委,省委、省政府和市委、市政府商事制度改革及加强事中事后监管工作要求,及时对本部门随机抽查事项清单内容进行调整、补充和完善,并向社会公布。
  《邢台市随机抽查事项清单(2019年版)》在市政府门户网站及相关媒体公布。2018年4月13日市政府办公室公布的《邢台市随机抽查事项清单(2018年3月)》同时废止。
  附件:1.邢台市随机抽查市场监管执法事项清单(2019年版)
     2.邢台市随机抽查其他行政执法事项清单(2019年版)
     3.《邢台市人民政府办公室关于公布邢台市随机抽查事项清单(2019年版)的通知》的政策解读

     

邢台市人民政府办公室
2019年9月5日

附件: 附件1:邢台市随机抽查市场监管执法事项清单(2019年版)政府公布版.xls-1
附件2:邢台市随机抽查其他行政执法事项清单(2019年版)政府公布版.xls-1
《邢台市人民政府办公室关于公布邢台市随机抽查事项清单(2019年版)的通知》的政策解读.doc-1