政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
法定主动
公开内容
栏目 部门 县区
政府信息
公开年报
依申请公开

邓素雪检查指导全省普通高校招生体育类专业测试工作

发布时间:2020年05月26日   发布机构:市政府办公室  字体:[  ]

体裁分类:领导活动、会议讲话     主题分类:其他     索引号:000721000/2020-15982

5月25日,副市长邓素雪到邢台学院,检查指导2020年河北省普通高校招生体育类专业测试工作。

在考试现场,邓素雪先后来到人工通道、发热隔离点、医务处等地,详细了解疫情防控、医疗保障、后勤保障等工作开展情况,仔细查看了800米跑、三级立定跳远等考试项目,并听取工作人员情况介绍。

邓素雪对科学严谨的工作流程和严格规范的现场管理给予充分肯定,对工作人员的辛勤付出表示感谢。她指出,本次全省高招体育考试是宣传邢台、展示邢台的好机会,各相关部门要进一步明确任务,压实责任,周密安排、贴心服务,把邢台经济社会发展的良好态势宣传出去。要做到防疫物资准备、封闭管理、人员管控、应急处置“四到位”,确保全省普通高校招生体育类专业测试工作安全有序、圆满成功。

据悉,今年普通高校招生体育类专业考生共11400余人。各有关部门从考生生命安全和身体健康出发,调整了考试组织方式,科学制定工作方案,落实疫情防控各项措施,为考试平稳顺利进行提供了保障。