政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
法定主动
公开内容
栏目 部门 县区
政府信息
公开年报
依申请公开

张强召开全市经济运行调度会议

发布时间:2020年05月26日   发布机构:市政府办公室  字体:[  ]

体裁分类:领导活动、会议讲话     主题分类:其他     索引号:000721000/2020-15984

5月25日,全市经济运行调度会议召开。市委常委、常务副市长张强出席会议并讲话。

张强指出,各级各部门要认真贯彻落实中央和省、市委决策部署,切实提高站位、统一思想,坚持抓重点、补短板、强弱项,扎实抓好项目投资、提振消费、外贸外资、工业经济等相关工作,牢牢把握经济工作主动权。要坚定高质量赶超发展目标,不留后路、背水一战,加强对已出台政策的跟踪问效和分析研判,确保各项工作任务落到实处,实现时间任务“双过半”。

张强强调,要坚持问题导向,做到统筹兼顾、全面发力,推动“三创四建”和“三包四帮六保五到位”活动持续深入开展,想方设法为实现高质量赶超发展创造有利条件。要聚焦重点,集中火力,定向突破,狠抓项目“双进双产”,推动各类企业快达产快达效。要坚持领导带头,深入基层,压实责任,传导压力,分工负责,强化要素保障、包联帮扶、协调调度,以高度的责任感和使命感在推动经济社会发展上主动作为,扎实做好“六稳”“六保”工作,统筹推进常态化疫情防控和安全生产,以实实在在的成效助推高质量赶超发展。