政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
法定主动
公开内容
栏目 部门 县区
政府信息
公开年报
依申请公开

张强在桥西区调研

发布时间:2020年05月27日   发布机构:市政府办公室  字体:[  ]

体裁分类:领导活动、会议讲话     主题分类:其他     索引号:000721000/2020-15986

5月26日,市委常委、常务副市长张强带领市直有关部门负责同志到桥西区调研项目建设、招商选资和楼宇经济等工作。

张强先后来到红星美凯龙中华商场、河北机电职业技术学院双创基地项目、市退役军人就业创业孵化基地、永辉金融港项目和爱晚红枫康复医院项目现场考察楼宇经济发展现状、项目建设等情况。座谈会上,桥西区政府负责同志汇报了重点项目建设、招商选资、双进双产、标准地建设以及楼宇经济等工作开展情况,市直有关部门负责人作了点评发言。

张强强调,桥西区要振奋精神,坚定信心,在疫情防控常态化前提下,统筹抓好当前各项重点工作,奋力完成全年经济社会发展目标任务。要做优存量、做大增量,加大招商选资力度,下功夫培育服务业新业态,发展壮大服务业,加大力度推动红星美凯龙商务综合体等项目建设,提升经济发展质效。要做实做细统计工作,持续优化营商环境,强化领导干部分包制度,积极协调解决制约企业项目建设的审批、土地、资金等问题。要攻坚克难,务求突破,在推进全市高质量赶超发展上带好头、作表率,为建设宜居宜业宜游的现代化中心城市做出更大贡献。