政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
法定主动
公开内容
栏目 部门 县区
政府信息
公开年报
依申请公开

市政府党组召开第47次会议

发布时间:2020年05月27日   发布机构:市政府办公室  字体:[  ]

体裁分类:领导活动、会议讲话     主题分类:其他     索引号:000721000/2020-15988

5月26日,受市政府党组书记、市长董晓宇委托,市委常委、常务副市长张强主持召开市政府党组第47次会议。

会议集中学习了习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神、5月15日中央政治局会议精神、全省重点工作推进落实暨作风纪律整顿会议精神。会议强调,市政府党组和市政府系统要持续用力统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展各项工作,确保“三个圆满收官”。要紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务。要以过硬作风、严明纪律推动重点工作落地落实,深入开展“三包四帮六保五到位”活动,确保实现时间任务“双过半”,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。

会议传达了全省经济运行调度会议精神,听取了我市主要经济指标“双过半”安排落实情况。会议强调,要提高政治站位,坚定高质量赶超发展目标,充分发挥主观能动性、创造性,以背水一战的决心和奋勇冲刺的干劲,确保各项工作任务落到实处,牢牢把握经济工作主动权。要坚持问题导向,统筹兼顾,聚焦重点,传导压力,加强调度,着力抓好项目“双进双产”、招商选资、市场消费等,以实干实绩助推高质量赶超发展。

会议还研究了其他事项。