政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
法定主动
公开内容
栏目 主题 部门 县区
政府信息
公开年报
依申请公开

桥西公安精准包联,护航重点项目

发布时间:2020年03月26日   发布机构:市公安局  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:公安     索引号:00072106X/2020-08413

桥西公安精准包联,护航重点项目

 

为了强力推进“三创四建”,护航经济发展,3月23日下午,桥西分局组织召开重点项目包联座谈会。分局党委成员、辖区相关派出所所长,以及在桥西落地的省市十三家重点企业项目负责人参加了会议。会议由桥西区副区长、公安分局党委书记、局长李永红主持。

李永红向与会人员简要介绍了桥西当前经济和社会发展形势。他讲,今年的新冠疫情,给我国经济建设带来了巨大损失。重点项目企业快速复工复产,既是当前形势发展的需要,也是一项重大的政治任务。全力做好“护航经济发展”,优化桥西营商环境,桥西公安机关责无旁待。为了精准包联,桥西公安机关与桥西区发改局进行对接,专门召开了会议,研究制定了详细的包联方案,并明确了责任分工。

李永红向分局党委成员和辖区相关派出所长强调,责任包联人员每月至少要深入被包联的重点项目企业走访一次,帮助重点项目企业做好内部防范、矛盾纠纷化解等工作。对发现强揽工程、强迫交易、阻挠施工等涉企项目违法犯罪,以及进场难、落地难、施工难等痛点问题,要发挥公安机关优势,坚持打早打小、露头就打,全力保障企业安全。

与会的重点项目负责人先后发言说,会前通过观摩桥西公安机关新建的指挥大厅、党员活动室、荣誉室、健身房、室内射击场和民警书画室,让人耳目一新,真切地感受到这是一支能征善战、敢打必胜、能文能武的队伍,是一支管理正规化的战斗集体,有公安做后盾、做保障,一定能克服种种困难,尽快复工复产,为加快和推进桥西经济建设做出应有的贡献。