政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
法定主动
公开内容
栏目 部门 县区
政府信息
公开年报
依申请公开

临城县组织召开推进市域社会治理现代化工作月考评部署会

发布时间:2020年07月31日   发布机构:市司法局  字体:[  ]

体裁分类:领导活动、会议讲话     主题分类:公安、安全、司法     索引号:000721094/2020-06106

  7月31日上午,临城县委政法委组织召开推进市域社会治理现代化工作月考评部署会,对市域社会治理现代化月考评工作进行安排部署,会议由县委政法委常务副书记樊振强同志主持,公安局、检察院、司法局、纪委监委、信访局等相关县直单位共计20余人参加。

会上,樊振强书记传达了《邢台市市域社会治理现代化工作月考评办法》,并就做好月考评工作进行了安排部署。

  会议强调,一要进一步提升政治站位,各相关单位要充分认识推进市域社会治理现代化工作的重要性和必要性,抢抓机遇、超前谋划,确保我县此项工作强力开局。二要明确目标任务,各相关单位要严格对照《月考评办法》,主动认领各自工作任务,积极与上级主管部门对接并结合单位实际制定本单位工作方案,找不足、找差距,全力以赴做好月考评工作。三要强化工作重点,要创新新时代“枫桥经验”,加快推进“136”矛盾纠纷多元化调处体系建设,深化矛盾多元化解;加快网格服务管理,推进“多网合一、一网统管”;强化县、乡、村三级综治中心实战应用;以“雪亮工程”、综治视联网为载体,创新智能化治理,不断提升我县社会治理现代化工作水平。四要加强典型培树,各相关单位要注重对特色亮点工作的挖掘与总结,打造临城品牌。