政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
法定主动
公开内容
栏目 主题 部门 县区
政府信息
公开年报
依申请公开

关于做好“京冀家政服务员培训输出基地”申报推荐工作的通知》的通知

发布时间:2020年06月30日   发布机构:市人力资源和社会保障局  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:综合政务     索引号:000721131/2020-07104

各县(市、区)人力资源和社会保障局、开发区组织人事局:

为充分发挥家政服务在改善民生、扩大就业、促进消费、精准扶贫等方面的重要作用,现将《河北省人力资源和社会保障厅关于做好“京冀家政服务员培训输出基地”申报推荐工作的通知》(冀人社字〔2020〕181号)转发给你们,并提出如下意见,请一并抓好落实。

一、高度重视,做好宣传引导。家政服务业作为扩大就业岗位、增加就业人员的有效途径,在“稳就业”“保居民就业”中起到积极作用。各县(市、区)要高度重视,充分利用推荐“京津家政服务员培训输出基地”契机,在新闻媒体及各类网站、公众号等进行广泛宣传,引导促进更多的劳动者进入家政服务业就业创业,不断提升我市家政服务业发展水平。

二、认真负责,严格材料审核。各县(市、区)要认真负责,把好入口关。要对申报单位逐一实地走访,确保申报推荐质量,并对申报材料真实性负责。如发现弄虚作假的现象,一经核实,取消申报资格。

(三)统筹协调,按时汇总上报。各县(市、区)要精心组织、统筹协调,切实做好相关材料的汇总上报工作,并于2020年7月10日前将推荐申报材料报送邢台市人力资源和社会保障局就业促进科。

联 系 人:白江叶

联系电话:3690139(传真)

邮 箱:xtsjyk@qq.com

                                                                         邢台市人力资源和社会保障局 

                                                                         2020年6月28日



                              (此件主动公开)

附件:河北省人力资源和社会保障厅关于做好“京冀家政服务员培训输出基地”申报推荐工作的通知

附件: 河北省人力资源和社会保障厅关于做好“京冀家政服务员培训输出基地”申报推荐工作的通知.doc-1