政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
法定主动
公开内容
栏目 主题 部门 县区
政府信息
公开年报
依申请公开

市农业农村局积极谋划加州鲈鱼生产项目

发布时间:2020年06月30日   发布机构:市农业农村局  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:农业、畜牧业、渔业     索引号:000721158/2020-05761

经我局与湖州市农业农村局积极协商,2020年6月28日上午,由浙江湖州市捐赠的第一批7800斤约四万尾加州鲈鱼苗种经1100公里长途运输安全运抵我市,在沙河市山石休闲渔业有限公司养殖示范基地进行了放鱼仪式。

鱼苗在运输及我市放鱼入塘阶段基本无伤亡,状态良好,预计到十月份,鱼苗将达到1斤左右的上市规格。

该批鱼苗落户邢台,是邢台市与湖州市积极谋划合作的节水型加州鲈鱼高效设施育苗与养殖一体化项目的良好开局,是我市渔业高质量赶超发展迈出的第一步,是不断优化我市农业结构和农民增收致富的有效途径。