政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
法定主动
公开内容
栏目 主题 部门 县区
政府信息
公开年报
依申请公开

关于开展2020年度质量检测单位(乙级)“双随机、一公开”抽查工作方案

发布时间:2020年06月30日   发布机构:市水务局  字体:[  ]

体裁分类:其他行政执法行为     主题分类:水利、水务     索引号:000721174/2020-06004

为掌握邢台市质量检测单位(乙级)工作开展情况,加强对质量检测单位的管理,根据市水务局“双随机、一公开”年度监督检查计划,决定对本市水利工程质量检测单位(乙级)开展2020年度“双随机、一公开”监督检查活动,现将有关事宜通知如下:

一、检查范围

全市内取得水利乙级检测资质的企业

二、检查时间

202051-6月30日。

三、抽查类型及比例

抽查类型:定向抽查

比例:100%

四、检查内容

从业人员、检测能力是否满足持有资质标准的要求,检测业务的开展是否合规。

五、抽查结果公示

抽查结果自抽查结束之日起20个工作日内于邢台市水务局网站进行公示。

    六、工作要求

请被检查单位如实向检查组反映基本情况,配合做好检查工作。对抽查有问题的监管单位,区分情况依法做出处理并向社会公示。

 

 

 

邢台市水务局

水利工程建设与安全生产管理科

2020421