政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
法定主动
公开内容
栏目 部门 县区
政府信息
公开年报
依申请公开

“谈收获 献良策”--邢台市气象局举办第八次“周一夜学”活动

发布时间:2020年06月23日   发布机构:市气象局  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:政务信息     索引号:000721596/2020-05457

6月22日晚,以“谈收获、献良策”为主题的第八次“周一夜学”活动在三楼会议室举办,会议由党组成员、副局长杨永胜主持,在职党员参加了会议。

会上,机关纪委副书记李青格带领大家共同学习了《习近平在中央政治局第二十次集体学习时的讲话》,第四党支部青年党员讲授了微党课。

之后,第一至第五党支部21名党员干部和大家分享了自己的学习收获,并对如何推进邢台气象事业高质量发展提出了意见建议,杨永胜副局长进行了点评。“谈收获、献良策”旨在实现学以致用、学用相长,现场气氛朴实和谐,有的党员结合了自己三代人的气象情怀,有的党员结合了自己岗位职责,有的党员结合了自己见知见解;尽管大家年代年龄不同,但是追逐的同一梦想就是对气象的热爱和执着,对实现气象强国和中国梦的信心和决心!(撰稿:梁春旺 审核:赵娜)