政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
法定主动
公开内容
栏目 部门 县区
政府信息
公开年报
依申请公开

广宗县气象局开展诚信建设专题学习教育活动

发布时间:2020年07月01日   发布机构:市气象局  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:政务信息     索引号:000721596/2020-05460

6月24日,广宗县气象局组织干部职工开展诚信建设学习教育。会上,局长潘国瑞领学《国家公务员诚信守则》,并开展诚实守信研讨。通过从实际工作出发,结合本职岗位,就作为一个气象人该如何做到诚实守信、如何做好为人民服务开展了讨论,为构建良好的社会信用体系,促进信用体系建设工作,提升行政效能,改善营商环境奠定了基础。

通过学习,干部职工深刻了解到社会信用体系建设的重要性,牢固树立诚信为本、实事求是、恪尽职守的优良品德,为全县社会信用体系保五争三拼第一建设贡献自己的力量。