邢台市人民政府  

索 引 号:741530578/2019-05581 主题分类:其他 文    号:
发布机构:市人防办 发文日期:2019年06月24日
名    称:邢台市人民防空办公室关于开展2019年第一次“双随机”抽查工作的公告 主 题 词:
邢台市人民防空办公室关于开展2019年第一次“双随机”抽查工作的公告

 

 

为进一步推进简政放权、放管结合、优化服务,创新管理方式,规范执法行为,加强事中事后监管,根据《邢台市人民防空办公室2019年“双随机一公开”监管工作实施方案》邢人防字〔2019〕12号)和《2019年度随机抽查工作计划》(邢人防字〔2019〕13号),将于近日对随机抽取的检查对象依法开展检查。现将此次抽查有关事项公告如下:

一、检查时间

201962830日

二、检查对象

(一)2019年人防工程监理单位市场主体名录库

抽查比例10%,随机抽取1个主体:河北齐翔工程项目管理有限公司

(二)2019年防空地下室建设项目名录库

抽查比例5%,随机抽取2个主体:德龙·新华里188号小区二期工程人防工程、邢台市皓顺和一期1-4号住宅楼及地下车库人防工程

三、检查方式

  实地检查

、检查内容

对本市人防工程监理单位和防空地下室建设的的检查

一是对人防工程监理单位的检查。检查监理日志、监理细则、人防门进场和安装资料,以及法律、法规、规章规定的其他事项。

二是对人防工程质量监督报建手续的检查。检查人防工程质量监督报监手续备案情况,以及法律、法规、规章规定的其他事项。

五、检查人员

序号

姓名

有效执法证号

选派方式

1

刘庆涛

E350000307

随机抽取

2

宋伟武

E350000314

随机抽取

 

特此公告

 

                           

                                                                                                           2019624

 

 

打印本页    关闭窗口