政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
法定主动
公开内容
栏目 主题 部门 县区
政府信息
公开年报
依申请公开

市政府常务副市长周永会春节前夕慰问贫困归侨侨眷

发布时间:2017年01月22日   发布机构:市外侨办  字体:[  ]

体裁分类:领导活动、会议讲话     主题分类:侨务工作     索引号:746897387/2017-05225

 

 

1月20日,邢台市政府常务副市长周永会在春节前夕慰问贫困归侨侨眷带着市委市政府的深切关怀,对我市部分贫困归侨侨眷进行了春节前慰问。
周永会常务副市长详细问候了归侨侨眷的工作、生活情况,对于归侨侨眷为我市经济社会建设所作的贡献表示了充分的肯定,握着他们的手说:“有什么困难和好的建议随时与侨办反映沟通党和政府会尽最大的努力帮助你们,预祝大家开开心心、快快乐乐地过个春节我提前祝你们春节快乐。”并希望他们继续发挥余热,为我市凝聚侨心、和谐侨胞共同做出努力。
市政府副秘书长龙兴洲,市侨办陈晓平全程陪同参加了慰问活动。此次春节送温暖慰问活动,对我市贫困、下岗、老弱病残归侨侨眷和侨界知名人士进行了慰问,送去了米、面、油、奶等生活用品及慰问金。