<<返回 邢台市人民政府网 中央政府信息公开专栏 | 河北省政府信息公开专栏
索 引 号:746897387/2017-05228 主题分类:其他 文    号:
发布机构:市外侨办 发文日期:2017年04月01日
名    称:市外办在内丘“小渊基金”项目实施地开展义务植树活动 文    号: 主 题 词:
市外办在内丘“小渊基金”项目实施地开展义务植树活动

 

3月29日上午,市外办常务副主任冯智勇带领外办工作人员在内丘县柳林镇“小渊基金”项目基地开展义务植树活动。在植树现场,大家互相配合,有的挥锹铲土、有的扶树踏土踩实,经过大家辛苦劳动,棵棵国槐在荒山绿化带里 “安家落户”,为那里添上了一片新绿。
植树期间,冯智勇实地查看了“小渊基金”绿化项目,听取了内丘县政府和项目负责人的情况介绍,肯定了项目实施以来的成效,指示他们要再接再厉、善始善终完成项目,并以此项目为契机,扩大与日本长野县的友好交流与合作。此外,冯智勇还强调要管理和运营好香港应善良福利基金会捐建的内丘金店卫生院和大都城小学,谋划新的捐建项目。
自2012年日本“小渊基金”项目落户邢台以来,市外办每年都会依托该项目开展义务植树活动,通过植树造林绿化家园、涵养水源,共建美丽生态家园。(市外办  王翠)
打印本页    关闭窗口