邢台市人民政府  

索 引 号:746897387/2017-05229 主题分类:外交、外事 文    号:
发布机构:市外侨办 发文日期:2017年05月03日
名    称:乌拉圭代表团来邢考察访问 主 题 词:
乌拉圭代表团来邢考察访问

   4月28日,乌拉圭罗恰省省长海克特·佩雷拉一行到我市晶龙集团考察访问,市委常委、副市长童应安陪同考察。

   海克特·佩雷拉一行先后来到晶龙集团拉晶车间、晶澳太阳能电池车间和组件车间,并观看了该集团宣传片。在听取相关情况介绍后,海克特·佩雷拉表示,罗恰省非常重视与河北省的友好合作,希望通过此次访问考察,双方能进一步深化交流、增进友谊,在更多领域开展合作,实现携手发展,同时也希望更多邢台企业到罗恰省考察投资。

   罗恰省为南美国家乌拉圭十九省之一,位于乌拉圭东南部,面积10551 平方公里,人口6.8万。该省林业资源、风电资源丰富,农业发达,主要的工业门类有:食品加工、制革、制鞋、木材加工。                                    

                                (涉外科)

打印本页    关闭窗口