政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
法定主动
公开内容
栏目 主题 部门 县区
政府信息
公开年报
依申请公开

市人大常委会副主任周世伟听取外事侨务工作汇报

发布时间:2017年08月08日   发布机构:市外侨办  字体:[  ]

体裁分类:领导活动、会议讲话     主题分类:其他     索引号:746897387/2017-05233

     

8月4日上午,市人大常委会副主任周世伟专题听取市外事侨务办公室关于我市外事侨务工作基本情况的汇报。
周世伟对近年来我市外事侨务工作取得的成绩予以充分肯定,同时指出,市外侨办要保持与市人大民侨外工委的联系,及时沟通工作动态和需求,市人大将寓监督于服务之中,推动全市外事侨务工作取得新进步。
关于下步工作,周世伟强调,一是要继续强化管理,提高出访成效。要严肃因公出访纪律,跟踪出访成效,实现信息共享、资源共享。二是要采取多种形式,深入宣传侨法。让每个侨胞了解侨法,利用好、发挥好侨务政策,激发侨界人士了解邢台、热爱邢台、建设邢台的积极性。三是要厚植人脉关系,建设国际友城。要通过建立更多的国际友好城市,搭建友城对外交往平台,密切人员往来,开展务实合作,服务我市经济社会更快更好的开放发展。(市外侨办外事综合科)