政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
法定主动
公开内容
栏目 主题 部门 县区
政府信息
公开年报
依申请公开

晶澳双面PERC电池组件获日本专利授权

发布时间:2018年09月13日   发布机构:市外侨办  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:其他     索引号:746897387/2018-05241

近日,晶澳太阳能公司正式获得日本特许厅颁发的双面PERC电池组件专利授权。

在日本市场,晶澳凭着行业领先的产品技术,出货量累计已超3.3吉瓦。今年上半年,晶澳向日本市场出货274.16兆瓦,跃居日本该行业第一名,被誉为最值得信赖的光伏品牌。晶澳申请的发明专利“一种双面透光的局部铝背场太阳能电池及其制备方法”,于20163月获得国家知识产权局授权后,晶澳就开始工业化量产PERC双面双玻组件产品。作为目前公认的降低光伏发电成本最成熟有效的技术方案之一,此次晶澳双面PERC电池组件技术正式获得日本特许厅的授权,证明晶澳的创新技术在日本得到法律认可和知识产权的保护,必将促进企业为更多客户提供高品质产品和服务。(谷丽恒)